Röntgenpreis für Dr. Jochen Schultheiß

08.11.2017

Röntgenpreis 2017 geht in die klassische Philologie

Die mit 5.000 Euro dotierte Auszeichnung ist für herausragende Nachwuchswissenschaftler vorgesehen.

Sie ging in diesem Jahr an Privatdozent Dr. Jochen Schultheiß vom Institut für klassische Philologie.

In seiner Habilitationsschrift hat er die philosophischen Hintergründe lateinischer Erzählgedichte des ersten Jahrhunderts nach Christus aufgearbeitet.

Quelle: http://www.presse.uni-wuerzburg.de/aktuell/einblick/single/news/ein_abend_voller_exzellenz