Internationales Symposium "Platonismus und spätägyptische Religion: Plutarch und die Ägyptenrezeption in der römischen Kaiserzeit" (08.05-10.05.2014)

28.11.2013

Vom 08. bis zum 10.05.2014 findet in Würzburg das internationale Symposium "Platonismus und spätägyptische Religion: Plutarch und die Ägyptenrezeption in der römischen Kaiserzeit" statt. Es wird ausgerichtet von Prof. Dr. Dr. h.c. Michael Erler (Gräzistik) und Prof. Dr. Martin Stadler (Ägyptologie) und wird gefördert die Deutsche Forschungsgemeinschaft (DFG). Weitere Informationen finden Sie hier.