Lehrstuhl für klassische Philologie II - Schwerpunkt Latinistik

Workshop "Opera Camerarii" - Joachim Camerarius' Werke im Kontext

Workshop "Opera Camerarii" - Joachim Camerarius' Werke im Kontext, Würzburg, Residenz, 19./20.02.2018

Vom 19. bis zum 20. Februar 2018 veranstaltet der Lehrstuhl für Latinistik im Rahmen des DFG-Projekts "Opera Camerarii. Eine semantische Datenbank zu den gedruckten Werken von Joachim Camerarius d. Ä." einen Workshop mit dem Thema: "Opera Camerarii" - Joachim Camerarius' Werke im Kontext.

Lehrstuhl für klassische Philologie II - Schwerpunkt Latein