Lehrstuhl für klassische Philologie II - Schwerpunkt Latinistik

NeoLatina "Plautus in der Frühen Neuzeit"

20. Neulateinisches Symposium NeoLatina "Plautus in der Frühen Neuzeit", Würzburg, Residenz, 28.-30.06.2018

Vom 28. bis zum 30. Juni 2018 veranstaltet der Lehrstuhl für Latinistik gemeinsam mit der Stiftung Pegasus Limited for the Promotion of Neo-Latin Studies, dem Ludwig Boltzmann Institut für Neulateinische Studien sowie der Franz Thyssen Stiftung für Wissenschaftsförderung das 20. Neulateinische Symposium NeoLatina zum Thema "Plautus in der Frühen Neuzeit".

Lehrstuhl für klassische Philologie II - Schwerpunkt Latein