Weinprobe mit fränkischer Brotzeit

01.03.2019

Im Anschluss an den Abendvortrag findet im Rahmen der Tagung 'Myth and Rhetoric. Novel Approaches to Greek Tragedy' am 1. März 2019 ab 20 Uhr eine Weinprobe mit fränkischer Brotzeit im Weingut Reiss in Würzburg statt.  Dieses Angebot ist für alle offen, die Kosten belaufen sich auf 23€ für 4 Weine mit Wasser und Brotzeit. Es wird um Anmeldung bis zum 22.2.2019 an vanessa.zetzmann@uni-wuerzburg.de gebeten.

Weitere Informationen zur Tagung finden Sie hier.