Gastvortrag "Euripidean and Sophoclean Hypotheseis" von Professor Massimo Magnani

08.01.2019

Im Rahmen des gräzistischen Oberseminars ergeht herzliche Einladung zum Gastvortrag

Euripidean and Sophoclean Hypotheseis

von Professor Massimo Magnani (Universität Parma) am Dienstag, den 8.1.2019 um 18h  c.t. in der Griechischbibliothek.

Der Vortrag von Prof. Magnani richtet sich auch explizit an die Studenten, da er eine ideale Vertiefung und Fortführung der Inhalte der griechischen Seminare in diesem Semester bietet. Der Vortrag wird auf Englisch gehalten.